¿A quién no le gusta el arroz ni los champiñones?

Estos dos productos juntos resultan deliciosos y sabrosos.

Yo suelo tener siempre a mano mis recetas ligeras y una de mis preferidas es esta.

La verdad es que cuando ceno arroz procuro comerlo dos horas antes de irme a cama, ya que sino no acabaría de hacer la digestión y me encontraría muy pesada.Lo recomendable sería consumir arroz y pasta a mediodía ya que son hidratos de carbono y de esta forma los quemaríamos de tarde/noche.

Por otro lado los champiñones son muy nutritivos,nos aportan todos los aminoácidos esenciales,son ricos en oligoelementos (componentes químicos que resultan imprescindibles para nuestro organismo),minerales,fósforo,hierro,potasio y también nos aportan Vitaminas B y C.

champis

🔸Receta para dos personas:

Ingredientes

-1 vaso de arroz

-100 gramos de champiñones

-3 cucharadas de queso para untar (Ej:philadelphia)

-2 tomates frescos

-2 dientes de ajo

-1 zanahoria

-Perejil

-Aceite de oliva

-Sal,pimienta y orégano

 

Pasos 

1º: Lo primero de todo es cortar los dientes de ajo en láminas finas,echarlos a una sarten con un poco de aceite y cuando cojan color echar el arroz y la zanahoria cortada en láminas con el agua necesaria.

2º: En otra sartén con un poco de aceite,echamos los tomates pelados y cortados,y dejar a fuego lento para que se vayan deshaciendo poco a poco.

3º: Imcoportamos el perejil,el orégano y la pimienta.

4º: Ponemos el horno a 150ºC, metemos los champiñones con un poco de aceite y ajo en su interior.

5º: Emplatamos el arroz y encima los champiñones rellenos con el queso y…

¡A comer!

¡Espero que probéis a hacer esta receta rápida y saludable!  😋

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