Receta saludable : Crepes rellenos

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¡Hola a tod@s los lectores de 27stories.es!

¿Qué tal fue vuestro fin de semana? Espero que bien y encima nos acompaño el buen tiempo.

Pues hoy os traigo una receta saludable, ligera y sobre todo muy fácil de hacer.

Los crepes rellenos siempre son un acierto para niños y para adultos. Puedes rellenar los crepes con lo que más te guste,en este caso mi receta es de crepes verdes con gulas.

Me parece un plato muy nutritivo ya que las espinacas son una fuente de provitaminas A, evita las anemias, son ideales para adelgazar ya que tienen un alto contenido en fibra y fortalece nuestro siempre inmune.

espinacas-blog

 RECETA

Ingredientes para crepes rellenos:

  1. Espinaca fresca,unos 250 gramos.
  2. Champiñones, unos 50 gramos
  3. Gulas
  4. Queso philadelphia mousse
  5. Media cebolla
  6. Un par de dientes de ajo
  7. Un poco de perejil y orégano

Procedimiento:

1ºPaso Hacer la masa de los crepes:

  • 250 gramos de harina
  • 4 huevos
  • 100 gramos de margarina
  • Medio litro de leche semidesnatada
  • unas pizcas de sal
  • Una pizca de mantequilla o un chorrito de aceite de oliva para que no se peguen los crepes

Cuando tengamos la masa,la dejaremos reposar una media hora en la nevera. Cuando este lista,con una medida de un cucharón iremos poniendo la masa de los crepes empezando siempre por el centro de la sartén haciendo un circulo para distribuir mejor la masa de los crepes.

2º Paso En una sartén saltearemos los ajos bien troceados y la cebolla cortada en juliana con un poco de perejil y orégano. Cuando estén listos los retiramos del fuego,hacemos los champiñones y las espinacas a fuego medio para que queden bien pochadas y luego introduciremos las gulas.

3º Paso Ya listo nuestro relleno,comenzamos a rellenar los crepes. Y por encima para darle un toque todavía más exquisito pondremos un poco de queso mousse.

crepes

¡Y a comer!

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